收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

陕西杨凌金山农业科技公司

金银花、 文冠果、油用牡丹、除虫菊。

电话:029-87031585 手机:15339263383
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 我公司应邀参加2017年油用牡丹产业发展总结会
新闻中心
我公司应邀参加2017年油用牡丹产业发展总结会
发布时间:2017-11-29        浏览次数:19        返回列表
    11月26日-27日,以“不忘初心,牢记使命,继续前进为主题的——纪念习近平同志视察牡丹产业四周年座谈会暨2017年油用牡丹产业发展总结会”在济宁召开。
 
 
 
    此次会议旨在深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记等中央领导同志关于大力发展油用牡丹产业的指示,助推精准扶贫,针对2017年油用牡丹产业发展出现的问题,提出解决意见,并部署2018年工作,促进产业健康有序、可持续发展。
 
 
 
 
    全国政协社会与法制委员会副主任张穹,国家农业部原副部长尹成杰,国务院参事国家质检总局原副局长葛志荣,国家林业局原党组副书记、副局长、中国油用牡丹专家委员会主任委员李育材,中国工程院副院长刘旭院士、尹伟仑院士、匡延云院士、国家林业局计财司、扶贫办、科技司等领导和专家、企业代表数百人共同就油用牡丹产业的种植经验与未来发展进行了交流。
 
 
    
 
 
    近年来,油用牡丹产业迅速发展,并由单一的观赏拓展到食用、保健、文化等多个领域。会上,与会专家学者从不同角度对加快发展油用牡丹提出了建议,李育材就油用牡丹发展的战略意义做了专题讲话,从发展油用牡丹的生态效益、经济效益、社会效益进行了深刻分析,并提出了如何把油用牡丹产业实现规模化、区域化、精准化和产业化的建议。
 
 
 
 
    我公司总经理王拉岐代表公司及大秦牡丹集团、陕西牡丹产业协会参加了会议,对牡丹产业协会开展的工作情况和集团公司在油用牡丹产业精准扶贫、试点示范、产品加工、科技研发等方面所做的工作作了发言汇报。