收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

陕西杨凌金山农业科技公司

金银花、 文冠果、油用牡丹、除虫菊。

电话:029-87031585 手机:15339263383
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 陕西省牡丹产业协会第一次会员大会暨成立大会在西安隆重召开
新闻中心
陕西省牡丹产业协会第一次会员大会暨成立大会在西安隆重召开
发布时间:2017-09-14        浏览次数:232        返回列表
     9月13日,陕西省牡丹产业协会第一次会员大会暨成立大会在西安广成大酒店隆重召开。
会议现场
       国家林业局原副局长、中国林业经济学会理事长、中国牡丹协会(筹)会长李育材、陕西省林业厅厅长李三原等相关领导与会祝贺并作发言,与牡丹行业从业者一起共同见证了这一盛事的开启。
李三原厅长在大会发言
       大会筹备委员会向与会人员作协会筹备工作情况的汇报。大会通过理事会、监事会表决,选举陕西大秦牡丹集团有限公司董事长张明为理事长,杨凌金山农业科技有限责任公司董事长王拉岐为副理事长兼秘书长,陕西兴森源生物科技有限公司董事长苏海林、西安咸恒生态文化发展有限公司董事长孟同根、陕西省龙草坪林业局局长贺征兵为副会长,眉县太白山大森林牡丹专业合作社法人何济光为监事长。李育材部长在大会上作了题为《倡导上乔下灌、助推扶贫攻坚》的报告。
李育材部长在大会上发言
       陕西省牡丹协会是由省内从事牡丹行业的企业自愿共同发起的全省性、行业性、非营利性的社会团体,其宗旨是:发挥行业指导、自律、协调、监督作用,开展技术研究、合作与学术交流,提高行业技术管理水平,为牡丹产业的健康发展服务。
与会人员合影